tumblr © deanerschnitzels
Ваша реклама. vol 1
Сообщений 381 страница 390 из 487
Поделиться3812013-04-15 19:53:50
Поделиться3832013-04-15 19:58:13
С Н А М И Н Е С О С К У Ч И Ш Ь С Я
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
Поделиться3842013-04-15 20:13:29
http://tvdalwaysandforever.rusff.ru/vie … p=5#p25200
TVD: Always and Forever
*by марли*
почувствуй нашу любовь
РАЗЫСКИВАЮТСЯ РОЛИ:
!!! Бонни Беннет, Джереми Гилберта !!!
Хейли, Аттикуса Шейна, Кола Майклсона, Тайлера Локвуда, Мередит Фелл
Поделиться3852013-04-15 20:36:51
ваша реклама
frpg Crossover, Мерлин и Моргана в поисках Артура Пендрагона
Я пришла бедой, дождевой водой, горькою слезой, слепой грозой –
Так напейся меня и умойся мной, осыпается время за спиной…
Что мне делать с собой, князь мой, враг мой, моя боль, мой свет,
Если жизни нет, если ночь темна,велика цена?
Мне не уйти - ты прости, прости, прости мне...
Поделиться3872013-04-15 23:10:18
Поделиться3882013-04-15 23:12:20
Картинка кликабельна
Новый сюжет|Список персонажей|Акция № 1
Ведется активный прием клиентов.
Англия, наше время.
Небольшой пригород Лондона.
Там, скрытый от глаз случайных прохожих, стоит старинный особняк. Отель под названием "Черный бархат". Там вас встречает учтивый персонал, комфортный отдых и красивые комнаты в викторианском стиле...
А так же вам предложат на выбор симпатичного юношу на ночь, либо и вовсе на постоянное пользование.
Сюда не попадают случайные постояльцы, только те, кто знает, зачем едет сюда. С мальчиками они могут делать что угодно...
Игра не для широкого круга персонажей. Потому квестов и детального сценария не будет. Откровенно скажем, что игра для подробных и весьма извращенных постельных сцен.
NC-21, BDSM, инцест.
Поделиться3892013-04-15 23:14:22
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
В игру требуются:
врачи в лазарет Цитадели и в госпиталь Св. Петра,
охранники в службу безопасности Цитадели,
горничные и рабы,
распорядитель и гладиаторы Колизея,
полиция острова,
главный редактор газеты "Карибский Курьер", журналисты криминальной и светской хроники,
режиссер театра "Трансильвания", актеры, актрисы, рок-музыканты и завсегдатаи богемной тусовки,
байкеры в группировку "Ночные Волки",
профессора Университета и студенты,
настоятель мужского монастыря Св. Причастия и обитатели монастыря...
Акционные персонажи
Поделиться3902013-04-15 23:16:51
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.