Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Гостевая книга » Хочешь сказать что-то?

Хочешь сказать что-то?

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Ultear
Есть несколько способов попасть в гильдию. Вас может привести какое-либо чутье, вы можете набрести на саму гильдию случайно, либо можно просто договориться о встрече персонажей. Вход на данном этапе игры в гильдию открыт для всех)
Желательно, конечно, чтобы персонаж был ребенком, ведь сама гильдия совсем недавно начала свое существование, и мы пока только принимаемся за первые задания) Тем более третья арка будет касательно развития магии, удобней будет всем вместе решать вопросы магии, нежели кто-то ускакал вперед, кто-то остался позади, но решать Вам)

0

22

Ultear
Список магии - это не конкретно указанная магия, а то, на что стоит опираться. Выбираете, кем вы хотите быть, держателем или заклинателем. Будучи заклинателем - гуляй фантазия, можете брать абсолютно любую магию кроме канонической, естественно. А если вы хотите быть держателем - вам будет доступна и каноническая магия. Всё, что нужно придумать в этом случае - предмет, через который вы будете колдовать.

0

23

Альми
а разве пример для подражания вам не нужен? всегда интереснее тянуться к кому-либо, чтобы превзойти)

0

24

Ultear
Пример для подражания?) У нас есть мастер, который вполне может стать тем ещё дисбалансом в игре, и посему отыгрывается администрацией х)
Мы не имеем ничего против взрослых персонажей) Но, думаю, для детей примерами для подражания всё-таки являются те самые каноны, и когда мы их введем, участников гильдии Крылья Феникса будет ждать захватывающее приключение в Магнолию, где они смогут увидеть своих кумиров, а может, кто знает, даже смахнуться с ними! ^.^

0

25

Ultear
Понимаете, смысл игры не в том, чтобы прийти на готовое, а в том, чтобы вместе пройти весь тернистый путь до грядущего величия)

0

26

Альми написал(а):

Пример для подражания?) У нас есть мастер, который вполне может стать тем ещё дисбалансом в игре, и посему отыгрывается администрацией х)

не понимаю тогда смысла. Не нужны взрослые, только дети, для этого поставлено сильное ограничение на магию, соответственно. Но хотят ли люди играть за малышей? Как я посмотрю, не особо.
Кроме как Крыла Феникса никакой гильдии больше нет. Так не интересно, поймите. Должны быть противники, а не только союзники.

0

27

Ultear
Какие могут быть противники у ребят лет 12-14? Да, у нас будут противники, которые тоже будут постепенно развиваться параллельно с нами. У нас будут бои, у нас будут боевые сюжетные арки. Но мы должны логически к этому прийти. Мы не хотим всё и сразу, мы развиваемся постепенно. Мы не хотим канонических персонажей сейчас, иначе чем мы тогда будем отличаться от других ролевых по ФТ? Все привыкли играть за взрослых, а мы вот предлагаем попробовать что-то новое, проверить свои силы в таком. Как не крути, но за взрослого персонажа играть вполне легко, а вот как справиться с ребенком?
Все, кто к нам пришли - ранее за детей не играли, это нечто новое для всех нас тут.
Мы не собираемся ничего менять сейчас, мы будем дальше продолжать развивать наш сюжет в том темпе, который взяли и всё-таки надеемся что и такая "андерграундная" идея придет кому-то по вкусу.

0

28

Альми
я играла за детей и вы не правы, что за взрослых играть скучно.
Извините, но мне не по вкусу ваш проект. Можете удалять аккаунт.

0

29

Ultear
Я не утверждала что скучно, я говорила легко.
В таком случае, аккаунт удаляется немедленно, решение Ваше )

0

30

создайте флуд для амс состава С: это удобно

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Гостевая книга » Хочешь сказать что-то?