Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 1 страница 10 из 895

1

Мы наконец приближаемся к завершению создания и оформления форума. Осталось буквально несколько последних статеек и небольшие ляпы в дизайне) Вскоре, исправим всё. Игроков принимаем уже)
И чтобы отвлечься от работы, написания постов, и прочего-прочего, можно пофлудить тут ^.^

0

2

Значит всё-таки не зря я раскидывала рекламу, а то честно говоря. совсем отчаялась... Уже сколько дней существуем, а вроде никого и не заинтересовали...
Опыт игры у меня более трех лет, но игрок я старой закалки) Не играла где-то года два, поэтому для меня сейчас это в новинку) Эпизодическая ролевая у меня первая, раньше были локационные) Да и был свой форум, достаточно успешный, ему уже 5 годиков, но сейчас он полностью вымер, и храню я его лишь как память))

+1

3

Думаю, придут еще. Я ночью рекламирую его на своей странице вконтакте :3 Эпизодическая ролевая, насколько я помню, это жанр - Episod Story.
5 лет? Много слишком) А что у него было за название?

0

4

Nayuki Hoshiumi
Ну да, но структура форума с таким жанром немножко иная) Да и непривычно писать всё в одной теме, раньше ведь с локации в локацию бегали)
Названий было очень много, мы всё время менялись) Год у нас была ролевая по Японии, она была самой успешной, потом пошла мистика, фэнтези, криминал... Поэтому одного названия у нас и не было)

0

5

Я любила бегать по локациям, но в конце концов, это стало скучно. Теперь более популярны эпизодические форумы.
Хочу ролевую нашествию призраков х)

0

6

Nayuki Hoshiumi
Ну значит оставим всё как есть)
Следующие арки... там будет все :3

+1

7

Нужно ритуал для вызова призрака заранее изготовить, как в Corpse Party :3

Отредактировано Nayuki Hoshiumi (2013-03-24 20:04:37)

0

8

Оо, прям таак? оО

0

9

Ах, да, забыла. Нужна жертва...... х)
P.S Я наконец с компа)

Отредактировано Nayuki Hoshiumi (2013-03-24 20:20:14)

0

10

Nayuki Hoshiumi
Знаешь, это будет отличная идея для личной сюжетной линии)) Вот будет нас побольше, будем делать разные игровые линии внутри одной арки)
А я вот как раз тогда ушла к другому админу, скоро думаю он зайдет - познакомишься ^.^

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^