Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 101 страница 110 из 895

101

lissa
Алистер уже прошла давно. Там ведь Дрейк (баскетболист) преступник. Онлайн флирт, что это?

0

102

Nayuki Hoshiumi, дааа~ вот, ну, это как бэ онлайн игрушка... что-то средненькое вообщем http://www.sladkiiflirt.ru/

ну, разве не лапа **
http://s3.uploads.ru/xZUcI.jpg
мой будущий братик х)

0

103

Nayuki Hoshiumi
Ничего :3 Но за этим лучше следить, и писать где что ты сделала, чтобы тебе начислялись джевелы) Потом пригодятся))
А я в такое не играю .___. Даже посоветовать ничего не могу .____.

lissa
Ясненько.. Просто волшебный пендаль творит чудеса, и его отсутствие сразу заметно) Мы тут тоже не особо активны были до сегодня, ведь нас так мало было.. Вроде делаешь что-то, а вроде и не для кого.. Да и амс - 2 человека. Думаю на этом этапе больше пока не надо, зато подгоняем друг друга как раз вовремя :3

0

104

Интернет провайдеры не пускают х)

Отредактировано Nayuki Hoshiumi (2013-04-07 01:43:42)

0

105

Альми, хех) Ну... на самом деле, как эпизодическому форуму Вам много чего нужно С:
Nayuki Hoshiumi, гады х)

0

106

lissa
С игроков бы начать, а потом всё будет т.т
А вообще, опыта игры на эпизодических форумах у меня не было пока что, так что ляпы будут, и поэтому я столь хорошо отношусь к критике, вот .___.

0

107

Альми, обычно надо 4 админа и 4-6 модеров)
1 - дизайнер
2 - текстовая часть (так же проверка)
3 - хронолог
4 - ГМ

1 - анкеты, доп. поля (заполнение вообщем) (может и 2)
2 - пиар-агент
3 - ГМ (типа помощник)
4 - баны, цензура и тра-та-та

0

108

Альми, ммм, ясно)
Ну, я на эпизодических не так давно) Но уже разобралась немного, просто смотрела, выслушивала, да читала)

0

109

lissa
*записывает* Это на приблизительно какое количество игроков и какую активность? Сейчас со всем этим я фактически кое-как справляюсь сама. Надо админку делать и обязанности раскидывать =.="

0

110

Альми, ну, такие как бэ параметры от 20 идут) Но вообще, их делают в любое время, людей отбирают, ну, там разбирающихся, осведомлённых, возраст.... ну, на каждом форуме своё)

О, а флеши, личные эпизоды, альтернатива, общие эпизоды будут?

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^