Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 121 страница 130 из 895

121

Альми, ну, я как бы одной ногой ещё тут х) вторую ночь не могу заснуть из-за жары == даже открытые окна не помогают == Пост **

0

122

lissa
Где ж это ты живешь, что жара такая, что даже окна открываете? о.о" А если ты всё-же про температуру, то возьми холодное полотенце приложи на лоб, должно легче стать)

0

123

Альми, даа, это скорее из-за моей температуры, но сколько не пробовала толку нуль == ко мне даже кошка подключилась, битый час вылизывает оо"

0

124

lissa
Кошка наоборот нагреет тебя ещё сильней)) Холодное полотенце, и воду рядом поставь, регулярно его смачивай, и снова на лоб) Но это так, бабушкин метод) Лучше всего, конечно, выпить лекарства и постараться уснуть...

0

125

Альми, если бы я могла отправиться в мир Морфея так просто == мне туда путь заказан оо"

0

126

lissa
о.о""
давай, чтоли, бабушкины методы? ^.^""" а окно вообще закрой, а то ведь хуже будет..

0

127

Альми, закрыла) даже свет вырубила, одеялом тёплым укрылась, чаёк попила.... нифига == даже музыку включила для ускоренного пинка, но ворота закрыты ==

0

128

lissa
замори себя анимешками) посмотри пару серий чего-то интересного, или не очень, глаза устанут и уснешь)) ещё чтение книг помогает, и теплое молоко) а чай между прочим бодрит сильней чем кофе)

0

129

Альми, не знала насчёт чая ._.
я как раз читала недавно х) не помогло, меня только сильнее писать попёрло ._.

0

130

я не челочек ._.

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^