Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 151 страница 160 из 895

151

lissa - почему бред?

0

152

Lo, мой игровой уровень равен 0 == я пишу не особо хорошо, не знаю что с этим делать тот

0

153

lissa
Игровой уровень в данный момент?
у меня сейчас другая проблема. "Заходить ли в дом и разговаривать с тем кто там находится?" Обращать ли внимания на посты написанные ранее?

0

154

Lo, хех, ну, это Вы, а это я.
Я этого сама не понимаю х) Я написала что уже вообще наступило утро х) Сидит мой персонаж в гордом одиночестве на пенёчке, да рисует себе мирно картинку, пока её там никто не шуганёт.
Мой персонаж ещё на улице х) Хотя дальше развивать события вообще нуль идей. Тупо войти оо"

0

155

lissa
ну тогда исходя из Вашего поста напишу что пришел утром и прокомментировал рисунок Оо

0

156

У меня в игре всё само собой происходит, я на этот счёт не парюсь. Я парюсь с ещё одной анкетой и моим чудо миром оо"

0

157

lissa
анкету не трудно писать, я вот не люблю длинные анкеты читать, пока дочитаешь до конца забудешь что вначале написано. Что за чудо мир?

0

158

Lo, хм-хм, как хотите) а можно без Вы оО а то мне как-то рановато выкать, в меня нужно тыкать х)

0

159

Lo, мой чудо форум х) его пиарить надо, а мне анкету писать надо, тем более не на кого-то, а на самого мефисто переделанного под настоящего шляпника х)
Ну, я не люблю маленькие анкеты писать, да и на том форуме лучше их побольше писать) Если я первого так раскрыла, то и второй более менее тоже должен быть раскрыт.

0

160

lissa
да пожалуйста, мне не трудно)

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^