Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 11 страница 20 из 895

11

Хочется поскорее, чтобы это осуществилась)))
Я не умею начинать знакомство/общение первой. Будет сложно...(

0

12

Nayuki Hoshiumi
Да он такой-же) Чтобы максимально оттянуть момент знакомства, сидит сейчас рядом и рисует город))
У нас весь свой, неканоничный город, название пока в разработке, а вот вид его с одной стороны уже готов)

0

13

В таком случае, будет лучше, если не будем пересекаться) Город? На фотошопе или в А4? Звучит очень интересно :3

0

14

Nayuki Hoshiumi
А4, карандашиком и лайнером сверху) Сейчас установлю дрова на ноут, просканирую и покажу)
А, если ты читала, мы также можем рисовать внешности игроков, по их желанию)
В общем - это изюминка форума. Мы не просто описываем, а пытаемся проиллюстрировать все) Даже не игровые персонажи, которые якобы дают нам задания -  будут проиллюстрированы, и у них всех будут биографии))

0

15

Меня больше удивляет то, что у Вас есть сканер и другие необходимые опыты для этого. Я пыталась раньше учиться в рисовании, а также купила ради этого планшет. Но сколько бы я ни пыталась, я плохо рисую. Максимум, могу лишь рисовать готовый арт. Не знаю в чем дело, когда хочу придумать собственный рисунок. Наверное, все потому что я - реалистка. Слышала от других, что у меня не хватает фантазии и хорошей памяти. С тех пор я бросила это бесполезное занятие(
Желаю удачи Вам в этом)))

Отредактировано Nayuki Hoshiumi (2013-03-24 22:52:26)

0

16

Nayuki Hoshiumi
Ну, что ты, нельзя останавливаться, и уж тем более, если тебе кто-то сказал что ты не можешь! Всё приходит с опытом, и начинать лучше с обычного карандаша) Набить руку надо, а дальше пойдет дело)
Тем более ты играешь на форумах, а человек с плохой фантазией этого делать не сможет)
Спасибо ^.^

+1

17

Я подумаю над этим :3
Рада услышать это)
Не за что. Ладно, я пойду спать, что-то засиделась сегодня. Спокойной ночи, Альми)))

0

18

Nayuki Hoshiumi
Cпокойной ночи))

0

19

Всем привет)
Вот и я решился поучаствовать в разговоре)

0

20

Алан
Ой, какие люди ^.^

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^