Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 301 страница 310 из 895

301

Альми, хм.... идея забавная. Нет, Широ в молодости нет. Я Данте в молодости еле нашла, сомневаюсь, то, что через мой поиск смогу найти Широ в молодости С: Его в аниме показывали только старым, несмотря на все воспоминания о нём.
Ну, для меня только Джолли х)

0

302

lissa
Ну вот.. кстати, сейчас этот засранец придет сюда, я усажу его за второй комп и запрягу сидеть во флуде =.=" а то он вбил себе в голову, что не может сюда писать, а то "не грамотный", и не пишет! +___+
по правде он просто стесняшка :3
Я тоже пока склоняюсь к Джолли) Но попробую поискать сейчас ещё молодых и красивых мальчиков *о*

0

303

Альми, я могу ещё скинуть) Знаю очень симпатишных ^.^ ну, после просмотра стольких аниме, грех не знать х)
Мне ещё Эш нравиться, но я его не кидала) Либерта и Нова тоже симпатишны, но им от силы по 15. Юки можно кстати взять, да и многие другие)

0

304

lissa
Тогда ищем вместе и трое выберем) Дальнейшие жалобы приниматься не будут)

0

305

Альми, хех) ой оо" слушай, а можешь ссылку у баннера поменять? хD

0

306

внешность тогда в то же голосование кидаем?

0

307

*О* я такое чудо нашла, вот только внешность героев неопознанная == кинуть?

0

308

lissa
Там тоже?) Конечно поменяю))
Да, в ту же тему) Думаю арт просто тоже кидать можно, всё равно аватарку менять ему не будем почти)

0

309

Альми, ага х) извини за неудобство, просто я реально про смену ссылки забыла == Как-то много на мне висит х) И так с дизом косяк пытаюсь убрать х)
Окей) Сейчас кину)

0

310

lissa
да пустяки, ты же сейчас с горе-админом говоришь : D
какой косяк?)

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^