Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 31 страница 40 из 895

31

Lo
И тебе добра и печеньку *протягивает*

0

32

Альми
спасибооо, но печеньки не ем)

0

33

Lo
А можно узнать повару гильдии, что именно вам по вкусу? ^-^

0

34

Альми
Я кстати из "дети неба")) У меня помимо него еще два активных форума есть. Большой стаж в плане администрирования, если что могу и вам помочь в качестве модератора или еще кого-то.)

Мне понравилось ваше ненавязчивое оформление, светлых но в то же время не белых тонов. Нравится что оно не нагромажденное (без "заплат" и прочей ереси). Так же я сейчас смотрю хвост феи)) Пока только три серии ибо оно скачивается, оно забавное. А тут привлеченный оформлением решил глянуть сюжет и стало интересно. Написано по мне хорошо. Вот и подумал а почему бы к вам не придти). Да и детей никогда не играл))) Решил посмотреть что из этого выйдет как-то так.

0

35

Lo
Знаете, я уже и отчаялась.. Форуму то скоро 3 недели, а раньше было очень просто - создал форум, держишься от силы 5 минут в "последних зарегистрированных" и за это время уже набираешь активный админ состав. А дальше дело за малым. И вроде как проблем с активностью не было никогда, не смотря на сюжет.
У меня стаж игры и администрирования 3 года, но это форумы старой закалки, я забросила всё это годика на два... Поэтому буду рада помощи, если вам не в тягость ^.^
А тут, создали форум, вроде продуманно неплохо, плюс иллюстрации у нас в активной разработке, с текстом пока немного туговато. Основное конечно выложили, и вроде идея не похожа на другие, а никого не заинтересовало толком..
А дизайн, это вообще мой первый эксперимент в этой области... И мне он, честно говоря, кажется уж слишком простым.. По крайней мере шапка, но почему-то с графической частью у моей фантазии серьезные проблемы.
Да и вообще отсутствие интереса к форуму я уже и на дизайн спихнуть хотела)
Но видимо это просто не формат для всех, но если кому-то нравится, значит не зря старались ^.^
А на счет Хвоста Феи, одно скажу - смотрите ^.^ Захватывает, но к сожалению всего 175 серий, да ещё и оборвали на середине арки..

0

36

Альми
У меня стаж шесть лет как админа.
Да я готов вам помочь. Главное скажите в качестве кого помогать вам))
Я считаю что шапка оригинальна по своему, зато она не походит на другие. Мне например именно простота и нравится.
Все просто, сейчас очень много форумов развелось, из-за этого теперь трудно набрать участников. Рекламой нужно заниматься не только на проектах но и других источниках. Думаю в этом я смогу вам помочь.

0

37

Lo
Пока я поставила вас на должность модератора, так, как она у нас пустует, с повышением в будущем ^.^
Другие источники это всевозможные рейтинги с голосование по кнопке? А ещё, заметила уже несколько форумов, посвященных пиару. Пока конечно не лезла туда с такой активностью, но засматривалась. Эта вещь действует, или она равносильна обычной рекламе на других форумах?

0

38

Альми
действует но не везде, увидев специальные форумы для пиара не нужно торопится ставить все подряд на форум. Не все они такие уж хорошие, а особенно если очень активные то тем более там можно "потеряться". Активных на форуме должно быть пять человек. Если есть пять человек, то уже можно ставить топы. На сколько я помню.
А что касается равносильности, то практически да.

0

39

Lo
В таком случае, думаю пока стоит придерживаться классической рекламы, всё-таки кого-то но привлечь мы сможем.
На самый крайний случай я планировала ввести канонов, но боюсь тогда сюжет потеряется. Придется создавать канонические гильдии, которым надо будет также делать задания, и получится, что всё основное внимание достанется канонам аниме, а не нашим личным канонам. Да и чем мы тогда отличаться будем от обычной ролевой по ФТ. Я таких уже штук 5 насчитала, они конечно активные безумно, а значит очень сильные конкуренты. Я рассчитывала как раз на то, что на таких ролевых неканонов не принимают, а у нас им рады)

0

40

Альми
тогда не стоит канонов вводить. Пусть их не будет. Но может добавить еще парочку гильдий, ну например еще две, выдуманные?

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^