Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 401 страница 410 из 895

401

Алан
Этот мальчик будет пытаться найти себе очень близкого друга, но все парни его будут сторонится, а девушки тянутся к нему так, как он будет милым и симпатичным)

0

402

Альми, ой мать моя, я читала один х)
угорает под столом Всё равно он будет только с сином, но его-то как запихнуть в гильдию ._. старый добрый друг Фауста, что привёл мальчика в гильдию до её основания? х)
Алан, хм... с его-то прошлым, вам покажется, что у него раздвоение личности ._. хотя, он может быть нежным только к одному человеку? х)

0

403

lissa
Ну, я думал, что было бы весело если в гильдии был бы "не такой" мальчик. Думаю, он был бы милым и добрым со всеми, но тянуло бы его только к одному. К Ло, например xD

0

404

lissa
Я читала несколько х))) Офигенные работы были! *о*
Хм... Пусть он просто будет старый дружбан мастера, который занимался ничегонеделаньем несколько лет и мастер сказал, мол, хватит тунеядствовать, пошли в мою гильдию!)

0

405

Алан, нееет, пара только с сином х) блииин ._. кстати, в акции немного про мастера есть ._. джун и фауст друзья по выпивке xD

0

406

Алан
Чувствуется подстава хД
Но будет видно, вернется ли к нам Ло ещё или нет т.т" Он даже на своем форуме не сидит пока что т.т

0

407

Альми, зам мастера *О* х)

0

408

lissa
Ну точно! Собутыльники, самый лучший вариант! х)

0

409

Альми
И в какой-то арке, после подозрений мастера и детишек в его ориентации, было бы чистосердечное признание перед всеми : D

0

410

Альми, ну, а я о чём х) Кстааати, можно будет отыграть его вступление в гильдию) + эпизод. И я могу отыграть прошлое Клауда, мол, спас он его откуда-то х)

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^