Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 441 страница 450 из 895

441

Lo
Я думаю главное сделать оформление, и выделю сейчас самые нужные пункты, а остальное уже по желанию) Например, себе я ориентацию и пару указывать не буду, но если хотите - указать можно)

0

442

Альми
Аааа ну так наверное тоже можно. Хотя то что я добавил как еще одна участница пару и ориентацию это понадобится потом. А и вопрос был. Мы ведь на протяжении игры будем взрослеть? Оо или так детишками и останемся?

0

443

Lo
Обязательно взрослеть!) Чем старше - тем сильней магия, больше артефактов, сложней задания, больше возможностей)

0

444

Lo
Ну и поля там будут по мере необходимости появляться)) Будем видеть как будет развиваться сюжет, что будет твориться вне игры, и уже добавлять то, что нужно) Тем более мы создали форум с отношениями, так что любой желающий зайдя туда увидит пару, если такова является) А ориентацию действительно указать можно)

0

445

Пойду дышать свежим воздухом о.о Всё-таки 7 часов на форуме - это не мало хД

0

446

Альми написал(а):

Обязательно взрослеть!) Чем старше - тем сильней магия, больше артефактов, сложней задания, больше возможностей)

хорошо

Альми написал(а):

Lo
Ну и поля там будут по мере необходимости появляться)) Будем видеть как будет развиваться сюжет, что будет твориться вне игры, и уже добавлять то, что нужно) Тем более мы создали форум с отношениями, так что любой желающий зайдя туда увидит пару, если такова является) А ориентацию действительно указать можно)

Ну в моем возрасте ориентация по идее уже должна быть

0

447

Lo
Ну да, вполне быть может ))
Кстати, нам надо разобраться с первой аркой и можно разбирать задания с доски объявлений)

0

448

Альми
ну у во-первых что с магическими способностями? как могут быть задания если мы в этом профаны пока

0

449

Lo
Задания под стать отсутствию магических способностей и нашему возрасту) Почитай доску объявлений)
Зайцев ловить, цветы собирать - тут и магия-то не нужна) Оно просто должно громко называться заданием, и есть конечно небольшая награда)

0

450

Альми
ммм ну ладно Оо

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^