Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 41 страница 50 из 895

41

Lo
Да, эта задумка будет в следующих арках) Мы хотели ввести ещё одну светлую гильдию, и конечно, чтобы не все время сражаться с выдуманными врагами - создать темную гильдию.
Каноны аниме будут возможно введены тогда, когда мы будем уверенны, что это никак не повлияет на желание игроков идти и в другие неканонические гильдии. Ну и конечно, в канонические гильдии неканоны приниматься не будут, а то будет неразбериха.

0

42

Альми
Совершенно логично) Полностью согласен с этим. Я кстати специально обхожу все ролки под названием "Хвост феи". Если бы и у вас то же самое было, я бы скорее всего не остался. Ибо не люблю канон. Но если вы его внедрите ничего против не имею, но смотрите сами, в этом столько же минусов, сколько и  плюсов)

0

43

Lo
Я думала сделать такое для пиара) Канон-то все знают, люди придут, посмотрят что тут творится, вдруг понравится, и вполне могут советовать и своим друзьям) Якобы я тут играю за канона, но ты можешь создать неканона, тут весело! ^.^ *оптимистические мысли* Учитывая как все справляются играть на нескольких форумах одновременно, я думала даже разрешить создавать по два персонажа, но естественно, пересечение их в игре невозможно. И если будут какие-то арки-противостояния, придется выбирать сторону) Но боюсь люди путаться с этим будут, поэтому это только мысли)
А ещё нашей изюминкой будут иллюстрации) На выходных выложим полное описание ближнего города с рисунками) Только с названием пока не решено...

0

44

Альми
Ну почему же пересечение невозможно? Просто самим с собой не интересно играть. а почему запрет на два персонажа? Наоборот администрации лучше, если персонажей на форуме больше, главное следить за тем, чтобы все играли.
Иллюстрация это интересно) Но когда слишком много информации тоже не всегда хорошо. Некоторым лень столько читать.

0

45

Lo
Запрет на регистрацию с одним мылом я убрала, поэтому пусть это будет зависеть от самих пользователей) Если хотят - запрещать не буду конечно) Главное чтобы потом не было такого, что не успевает за всех отыгрывать и решает оставить другого персонажа, а заняться только тем, которым играть понравилось больше. Хотя, даже в этом случае, персонажа думаю можно направить в акцию... Если автор конечно не против)
Вот именно, лучше увидеть два рисунка нежели прочитать 5 страниц ворда, мы и об этом подумали)) Но всё-таки текста будет немного больше. Нужны ранги, боевая система и развитие магии. Пока не написали, хочется продумать это, чтобы и выглядело легко, и использовалось легко...

0

46

Альми
Ну это уже по ходу надо смотреть, потянут или нет.
Что касается магии, то это да, ьс этим пока все туманно.
Кстати по поводу навигации по форуму. А что если при принятии анкеты запихивать ссылки на темы по которым надо пройти. так легче будет ориентироватся на форуме. Ну например профиль или еще что-то заполнить.

0

47

Lo
Магию я оставила на самих игроков, не хочется ограничивать их. Есть тема, где описаны виды магии. Опираться есть на что, и тема с развитием магии будет помогать игрокам ориентироваться в этом. С одной стороны, шаг рискованный, придется следить за способностями игроков, а с другой стороны, у нас итак текста много, боюсь громадный список магии только напугает всех... Да и вообще, поставлю я туда ссылку на Фейри Тейл Вики, если нужен будет конкретный канонический вид магии)
Идей много, но всё так хаотично, не могу собрать всё логически, поэтому ещё толком ничего не выставила на форум..
Да, думаю так и будем делать... Уже говорили мне что ориентироваться тут немного сложно...

0

48

Альми
Ну по сравнению с некоторыми форумами тут еще можно как-то передвигатся. Кстати у меня предложение. Чтобы добавить в акции тему вроде поиска родственников или еще кого-то помимо родственников, уже имеющимся участникам. Например я бы поставил на поиск моего брата близнеца. Туда ставить шаблон который другие заполняют и таким образом ищут того кого хотели бы видеть.

0

49

Lo
Да, хорошая идея, сейчас сделаю)

0

50

Альми
вот и наспамили))

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^