Альми, та больше нравилась?) у меня с ним так много милых артов *_*
Посмотри-посмотри)
Ахах, я такая х)
Угу)
Я наконец начала пиарить и полазила в настройках *_*
Крылья Феникса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^
Альми, та больше нравилась?) у меня с ним так много милых артов *_*
Посмотри-посмотри)
Ахах, я такая х)
Угу)
Я наконец начала пиарить и полазила в настройках *_*
lissa
Да, та нравилась больше)) Но и эта хороша)) Ты их так быстро меняешь, что я привыкнуть не могу о.о"
Получается, твой форум - это школа магии, где я тебя и нашла?)
Альми, я такая х) просто столько няшных *_*
Угу) Я пришла оттуда, идея правда требует доработки, но, если мне хватит выдержки, может на форуме появиться не мало игроков) Идею бросать не собираюсь, для чего я два года о ней думала? В пустую что ли?
Кс, а можно как бэ Лисса и Клауд будут друзьями, он постоянно отчитывать девочку будет? х) Хочу об этом в посте написать, где кухня)
lissa
Честно говоря, я не особо вникала в сюжет, но прочитаю полностью, оценю твою идею, вдруг помочь чем-то смогу))
Да, конечно можно)) Он, как бы, старший, поэтому отчитывать всех может, но к тебе у него может быть особое отношение))
Альми, х) Как хочешь) Всё пока только в разработке)
Хех, старший братик х) аль папочка о.о
lissa
Братик - хорошо) А папочка.. ну разве что условно, а то возраст вроде как не особо позволяет оО"
Альми, ну, это да) Просто к детям он будет относиться крайне строго)
lissa
Крайне строго думаю не надо, армию из гильдии пока делать незачем х) Но строгость вполне может стать его визитной карточкой)
Кстати, дописываю пост, в котором мы уже добрели до гильдии и показали задания) Дальше дело думаю уже за тобой)
Альми, а я в это время только вернусь с задания и денежками xD
Ну, думаю да) А син как попадёт к нам?
И чу с анкетой мастера делать?)
lissa
Слушай, а ведь правда-то... До появления мастера мы же одни должны быть.. Считай, нас четверо. Мы с тобой, Алан и Ло. Другие-то играть даже не начинали... И учитывая, что это будут первые задания, можно написать, что пока мы с Аланом их искали, вы с Ло (конечно за себя одну напишешь) сидели в гильдии и ждали нас)
Давай так, чтобы тебя не перегружать, ты по мере возможности отпишешь\нет это уже такое, мы пока с Аланом начнем мозговать над заданиями, а анкету оставим до момента вдохновения или завершения текущих заданий оО" Навалить на себя дел мы конечно можем, но качеством жертвовать не будем ^.^ Мастер - персона загадочная, нужно хорошо всё обдумать и создать логическую цепочку событий, чтоб потом сами себе не противоречили) Его анкета будет достаточно сложной..
Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^