Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 511 страница 520 из 895

511

Альми, ууу, удачки) Это да х) когда не надо, пост так и прёт, а когда надо ._. ни в какую, я уже второй пост пишу х) для задания, с меня скорее всего ещё анкета) вообщем, я сегодня по полной программе писать буду х)
Bonnie Nan, дай пятюню, я тоже болею == голоса нет и жуткий кашель т.т о другом лучше промолчу

0

512

ара-ра, хочу пост за Клауда написать С:

0

513

lissa написал(а):

дай пятюню, я тоже болею == голоса нет и жуткий кашель т.т о другом лучше промолчу

что поделаешь ХЗ

0

514

Bonnie Nan, весна же ._.

0

515

lissa
кстати, надо бы решить какие отношения у наших персонажей?) мы будем обращаться друг к другу по именам, или что-то типа "Эй, Фишер, идешь со мной на задание? - Энеси, мне чтоли делать больше нечего, сама иди! - Да ладно тебе, Фишер! Собралась и пошли!" хД

Ответ уже завтра почитаю хД Надо спать идти) Всем спокойной ночи... утра точней .___.

0

516

Альми, шо за обкурившиеся предложения xD аккуратно закатилась под диван фамилия моего персонажа звучит крайне упорото х) лучше коротко Шер, Шера) Фишер - рыба ё-моё х)

сладких, ванильных снов)

0

517

аве мне, пост удался маленьким х) если мне не напоминать о его размере, выходит скромненьким)

0

518

все анкету написала, буду ждать

0

519

теперь ещё две штуки и 2 анкеты + половину
тааак, баста мне, что-то совсем закашлялась, попозже зайду == а то ппц какой-то ==

0

520

lissa написал(а):

тааак, баста мне, что-то совсем закашлялась, попозже зайду == а то ппц какой-то ==

только чай, только хардкор

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^