Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 711 страница 720 из 895

711

lissa
а мастер т.т я ещё не бралась, а пора бы.. ну пусть Алан придет *злобная ухмылка*

0

712

Альми, я помню его хд там тоже что-то, где-то есть хд

0

713

lissa
я скажу что заболела и попрошу пусть думает он ._________.
ничего, разгребем все) если бы меня не гоняли столько - всё бы уже сделала т.т"

0

714

Альми, ну как можно забросить самого мастера, м? дааа, и тут я написала волшебное "м"

0

715

lissa
нее, никто никого не бросает т.т"

0

716

Альми, воооооот)
блин т.т так в лом писать био == даже не знаю о чём о.о

0

717

lissa
вот, видишь! я ещё не придумала его страшную тайну и все самые сложные моменты жизни.. хочу сделать ему мрачненькое прошлое....

0

718

Альми, оть, мать моя о.о чего у тебя в голове? мне аж страшно, насколько у него будет удручающее детство хд хотя, с моим Клаудом ему точно не сравниться, ведь он прожил своё детство в рабстве~
я заканчиваю анкету) только эти три буквы "био" написать и всё хд

0

719

lissa
точно не сравнится с тем, что я обдумываю .__.
три страшные буквы? хД
ну я о райской твердыне подумывала, он уже конечно не ребенком будет, но исчезнет с острова через несколько лет после Эльзы) он уже будет на тот момент могущественным волшебником, но будет закован в что-то, что отбирает магическую энергию человека, и Пламия поможет ему) думаю так они и познакомятся)
ну или учитывая что там были ещё башни, но можно его на одну из первых поместить, до их разрушения))

0

720

Альми, хд да мой персонаж супер тёмный хд
дааа, я уже начала, но нужно это ещё разрулить, чего-чего, а вот страшные буквы писать не люблю, а в остальном просто персик *О*
как всё... закручено? хд но, довольно интересно, думаю)

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^