Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 721 страница 730 из 895

721

lissa
Аналогично))) Но когда начинает нести, то биографии тоже получаются хороши)
при этом хочу сделать несколько поворотов резких в его жизни..
на счет Пламии, тоже думала сделать её обычной девушкой, тоже из одной башни, но когда в ней проснется магическая сила, она испепелит её тело... и получится, что бедный Фауст, который так сильно в неё влюблен, останется без физической любви... а только платонически.. .____. В общем, бедлам идей, сложить бы их хД

0

722

Альми, ну, я как-то за последние два года писать разучилась... всё фикбук, да фикбук ==
о, а это интригует) сегодня внешность думаю закончу, с характером же, придётся немного повозиться, а то опять сьюшку сделаю ==
о.о как же Фауст без своей любви-то хд мне его жалко *скупая слеза*

Отредактировано lissa (2013-04-15 21:02:16)

0

723

lissa
ну ты себя так загрузила в последнее время что скоро вновь приноровишься))
ах, мне тоже жалко его *пустила слезу*, но все должны восхищаться ним! ТоТ всё будут знать как ему трудно, и это как раз объяснит его характер) он сначала детишек любить не будет вообще, но не пройдет против воли Пламии))
а с этой теткой я вообще что-то офигенное придумаю *О* Очень хочу чтобы её линия раскрывалась медленно, но чтобы за этим следили все))

0

724

Альми, как знать, я большее время сидела на покемонах и писала посты по две строчки, последние несколько месяцев начала писать побольше.
а как им не восхищаться-то? хд
ясно)

матерь божья, моя Клауд самоубийца о.о куда-то фантазия поехала больно далеко о.о

0

725

lissa
усмиряй пока не поздно хД а вообще - главное это присутствие логики))) жизнь может быть фантастической, но главное логически всё совместить))

я пока на полтора часа пропаду, а как вернусь - займусь постом для первого задания и рекламой)) у нас за день сегодня 31 человек - это наш рекорд посещаемости с времен как я счетчик поставила х)

0

726

Альми, это то да... но у меня там не только логика отсутствует... у меня там всего нет о.о

хд чу, прикольно) оке, я к тому времени постараюсь анкету закончить) и, может быть пару постиков... если получиться хд

0

727

ух, тыж мать моя женщина, я закончил о.о там, такооооооооооооооооооооооооооооой, бреееед, что хоть стой, хоть падай == не ругайте меня за это, писала, по правде говоря, на одном дыхание о.о впервые такое оО

0

728

klaud
пойду гляну)) поменять фамилию в рекламе ты имела в виду?
у меня есть просто грандиозная идея насчет мастера, Пламии, и вообще всего сюжета, так что за мастера берусь полностью) я опишу всё и дам тебе первой почитать)))

0

729

Альми, угу) я сменила её хд
оу, буду ждать)

0

730

klaud
у нас была мысль и как Клауда в игру ввести даже) но думаю оставим био каким оно есть, просто надо мастера с Джуном свести... я тезами описываю чтобы не забыть, история получилась лучше, чем я ожидала :3

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^