Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 741 страница 750 из 895

741

klaud
после биографии я тебе также тезами укажу черты характера и причины их появления)
мастер - ключевой персонаж общего сюжета)) заодно опишу историю этих магов С+ класса)) их, в общем, из-за ревности уничтожил Акнология)

0

742

Альми, как всё запутанно хд

0

743

klaud
да меня вообще понесло хДДД я не думала, тупо тараторила Алану минут 20, рассказывала подробно всё-всё, и прям перед глазами видела это всё *О*

0

744

Альми, Оо ну, даёшь хд
блин о.о мне хочется яойный форум сделать хд *любуется другими форумами* прелесть**

0

745

klaud
Яойный?) Их же так много уже)) Может просто поиграть там?)

0

746

Альми, ага хд ну, нет ни одного, который бы мне так понравился, лучше уж на свой лад хд только дело до конца, как всегда не доведу тот не, их на самом деле мало) так много заброшенных  :dontcare:

0

747

klaud
И какой бы ты делала сюжет?)

0

748

Альми, какая-нибудь школа, опять же хд Или можно производить действия на острове отдыха, вариантов довольно много) Над этим ещё бы подумала) Но, текстовая часть - это все мои силы, так что это так, спонтанное решение хд
омг о.о" мне приглянулся один форум, но администрация там устрашающая, такая грамоская анкета т.т уровень не для меня ==

0

749

klaud
Покажи мне, я тоже хочу испугаться оО
написала био Пламии *О* Интересно, меня на слезу пробьет когда описывать буду? оО

0

750

Альми, http://boyzonly.rolebb.ru/viewtopic.php?id=928#p119894
не мой уровень явно, после отсижки на фикбуке, я такое вообще не догоню о.о мой максимум это писать посты не меньше 20 когда нужно, но что б такое ==
хех)))

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^