Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 761 страница 770 из 895

761

klaud
и что же ты выберешь? о.о *замерла*

0

762

Альми, наруто хогвартс однозначно, я слишком много мучилась с анкетой, и даже попросила о втором акке, анимага запрасила, как мне от этого увельнуть? нее, ни в кое веке. С орана, так толком не побывав однозначно уйти придётся, да и забыть о большом уровневом форуме на котором когда-то была вообще. Ну, про мои молчу, с покемонов скорее всего тоже уйду, давно на них не сидела, пора с ними завязывать) прости меня галактика Хммм.... я весь список не помню т.т

0

763

lissa
*не услышала ничего страшного, но сидит напряженная*

0

764

Альми, чу такое?) насчёт этого форума я пока не знаю, печально, что активность маленькая, когда она большая - гуляй фантазия и отыгрыши)

0

765

lissa
ну, нам месяц) много\мало это - сама не знаю) а активность, уж какая есть... но хоть игра на месте не стоит)

0

766

Альми, согласна) *игра помойму рвется вперёд сама оО*

хм

Отредактировано lissa (2013-04-16 00:47:20)

0

767

lissa
кстати да, всё достаточно стремительно)
и вообще, даже если решишь что не вытягиваешь, всё равно мы сделаем так, что тебе вернуться захочется :   Р
и кстати, на счет постов) вроде в первом задании тоже твоя очередь, но если хочешь - могу написать сейчас я, и как раз осуществлю таинственный план внедрения Бонни в игру с нами))

0

768

Дэбили хоть бы предупреждали о работах и возможных неполадках, я уже на форум тех. поддержки писать собралась =.="

0

769

Альми, хих)
ну, буду я ещё х) вытяну, как-нибудь х)
м, ну, давай ты) игроков нужно записывать в нашу работу х) без исключений!

Так они с утра вроде проводили их...

0

770

lissa
да мы тебя грузить точно не будет, не переживай))
и на лс не обращай внимания, он напутал ники хД

утром проводили, а большинство форумов гавкнуло сейчас) на 10 минут приблизительно, и всё снова вернулось в порядок)

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^