Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 771 страница 780 из 895

771

Альми, ну, мне нужно график на этой недели написать) а то ведь болела, не написала его хд
блин, ну, вы даёте х) да, уже знаю, я уже сама путаюсь чего и куда писать == некоторые люди начали докучать  :dontcare:

Угу) У меня на форумах тоже там беда была) Но я не писала в тех. поддержку, даже не думала, как-то тот Нафиг им писать вообще? х)

0

772

ох, чёрт ._.

0

773

lissa
если коротко - в первом задании я спросила тебя сколько ты заработала и облизнулась на конфеты хД потом мы дошли до города и Алан чуть не грохнулся в фонтан, вызвав у нас приступ смеха) ну и Бони писала что она в городе)
во втором - спустилась к тебе на кухню, поздоровалась и спросила, перекусим ли мы дома или в городе)

Ну как зачем, чтоб зашевелились и исправили проблему! +_+ Это их работа! Ух, я б всех грузила там, всеми бы командовала! *очень любит это дело* хD

а надоедают навязчивые фикбуковские поклонники?)

0

774

Альми, хд, я помню

Мне как-то фиолетово, у меня брат кадировку ставит если чего не так, да и я сама тоже)

неее.... решила собраться в школу, полное отсутствие мозгов и большей части учебников - вот что значит после болезни хд а самое главное, лекционку найти не могу... хреново

0

775

lissa
это ты завтра пойти решила?)) я б сама не против пару дней походить, устала всё время дома сидеть ._.
учебники?) напряги кого-то ; )

0

776

Альми, угу) я выпрасила выписку, врачиха гаркала на меня и маму, мол, не вылечилась ещё == завтра... сегодня диагностическая + зачёт по англу и тест хд

0

777

lissa
точно, забыла, ты говорила уже сегодня ) точней вчера .___.

ладно, я пойду уже, а то мозг давит хД всмысле голова разболелась) много думала видать хДД
так что спокойной ночи тебе) а пост утром напишу - будет тебе достаточно событий, которые описать можно в своем ответе)

0

778

Альми, хех, мне поспать не светит, буду учить)

0

779

да книгу дочитать надо ==

0

780

lissa
*изображая доктора, натягивая очонки на нос* а между прочим, нехватка сна тоже пагубно влияет на здоровье!

тогда даже не знаю чего желать) выучить и дочитать быстрее чтоли)) думаю тебе скоро компанию тут составят))

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^