Крылья Феникса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^

Поговорим-с? ^^

Сообщений 71 страница 80 из 895

71

Альми, вот как, знаю такое дело) сама ролку тащу, но, в этом есть свой плюс *разводит руками*

0

72

чувствую что мне сегодня влетит аж пять раз == *озноб*

0

73

lissa
Тогда думаю ты меня отлично понимаешь))
Я всё сделаю, правда-правда т.т *поклон*

Это почему-же? оО

0

74

Альми, конечно, я с этим весьма знакома даже с грёбаным возрождением, это значительно хуже оо" не надо мне кланяться, я так, простой прохожий... который любит на ошибки и недочёты указывать пора бы могилку вырыть, ни к чему хорошему не приведёт-то
хм, разделять личную жизнь, форумную и отчасти на фикбуке весьма сложно и неудобно *пожимает плечами* ну, в первую очередь мне влетит за то что я болею и меня нет в школе, нужно платить по счетам

0

75

lissa
Думаю уже не совсем простой прохожий, ага :3 А ещё у нас администрация любит всех, и к критике относится хорошо, ибо на всеобщее благо она) *уже делает стрелочки*
Болеешь?) Хо-хо, я была рада когда болела в школе ^.^ Но это конечно малоприятно, так что не болей) И вообще, всё это мелочи жизни.. *философски*

0

76

Альми, кто знает) Я на критику реагирую адекватно не понимаю других людей, хм, может просто я ещё самый банальный ребёнок с розывми очками
На самом деле болеть вообще не приятно, особенно если пропускаешь итоговую четверть. У меня ещё со второй зачёты и другой бедлам, а в этой три диагностические и начало подготовки к ГИА молчу уж про другое == Мелочи жизнь... зачем она вообще нужна если после неё ничего нет~*туда же поплыла*

0

77

lissa
Одно, второе, третье .___. Как всё сложно... ._. Но учти, что бы там ни было, а на форумы время есть всегда)) Разрешится всё, поболей спокойно, очисти сознание, сядь в позу лотоса и скажи "Омммм...." *демонстрирует*

Нужно просто оставить за собой след... *продолжает* Мы должны оставить вечный след в истории человечества, как да Винчи или Гитлер...

0

78

Альми, дааа, много всего х) я в ней давно сижу хD *присоединилась*
Кто знает, когда и их не будут помнить, за ними придут другие, а после мира может и не быть. У нас всё возможно, не учитывая предсказания наших учёных, ведь таковых не бывает, это уже нить, что построила судьба, а разорвать её никто не в силах что-то меня понесло == низя-низя

0

79

lissa
Если ты в ней давно сидишь и не помогает *фейс кирпичиком*, то бери печеньку *протягивает* и делай "Омномномномном" *демонстрирует*
Мы будем жить вечно в памяти, ведь память выше всего сущего... Мы будем вечно жить, как информация, не важно где, не важно как. Мы будем загружены на комп"ютеры каких-то пришельцев, где все подсознание человечества будет хранится в маленьком рар файлике, и одну миллиардную её будем составлять мы! *о*

0

80

Альми
хм, а я не люблю сладкое х)
А инопланетный организм существует? х)
Возможно это просто отпечатается на небесном полотне, аль на самой матушке земле, что-то, что-то очень маленькое, живое и незначительное должно нас помнить. Может даже наша реинкарнация, что придёт из будущего и поведает о нас. кажется мне пора заканчивать с этим делом, я начинаю нести бред оо"

0

Вы здесь » Крылья Феникса » Флудилка » Поговорим-с? ^^