lissa
*зыркнула* уже вторая... Господи, что твориться! Они не любят сладкое! Чем! Чем их задабривать! Может огуречик будешь? тТ"
Вот она, разница между человеком мыслящим приземленно и человеком, витающим в облаках! о.о" Заканчиваем, а то правда понесло х)
Поговорим-с? ^^
Сообщений 81 страница 90 из 895
Поделиться812013-04-07 00:45:10
Поделиться822013-04-07 00:48:31
Альми, а первая кто, если не секрет? х) Хм... я люблю виноград~ х)
Ну, мне всегда дают за 18 в общение со мной, а когда я говорю свой настоящий... все падают и говорят что не верят и это только если немного поговорить о философии х)
Да уж, точно)
Хм, а тема "поиск напарника по игре" нетю? С: Хочу какой-нибудь флеш что ли сыграть или эпизод х)
Поделиться832013-04-07 00:54:03
lissa
О первый Ло-сан .___. Но думаю он уже спит и видит сны... Так что с ним пообщаешься завтра) И он, кстати, так и не сказал что любит.. В общем, разориться наверное придется т.т"
Просто умные дети ещё не вымерли, хотя сейчас это уже гораздо большая редкость, нежели раньше) Мне в мои 12 доже до 18 включительно давали)) Хотя я, кажется, просто говорила что думала, а думала, кажется, ещё проще ))А можно узнать сколько тебе? .__.
Уже не терпится поиграть?) Давай начинать арку вместе тогда) Алан пока рисует домик гильдии, а я-же свободна, поэтому могу начать писать. Пусть ты будешь первой, кто к нам пожаловал)) Окей?)
Поделиться842013-04-07 00:58:56
Альми, ммм, ясно
Ну, я так же высказываю о том, о чём думаю)Мне не так мало, но и не так много, но я всё ещё ребёнок^^ 14
В игре я весьма нетерпелива == У меня на моём форуме три аккаунта и там пусто == ни одного отыгрыша, я аж плачу) А на форуме на котором играю всего два - чё-то мало == х) Скоро ещё один будет и так же второй персонаж, причём учитель оО
Как хотите)
Поделиться852013-04-07 01:04:48
lissa
Ой, Ками-сама, чего прибедняешься! Вполне нормальный возраст)) В этом году на год больше стукнет, или день рождения уже отметила?)
Сегодня как раз говорили на счет создания нескольких персонажей одному игроку) Ранее я с таким почти не встречалась, а тут гляжу активистов достаточно оО"
Не на вы)) А то что-то у меня спину ломит сразу о.о"
Поделиться862013-04-07 01:08:57
Альми, 18 марта был~
Хм, я люблю играть за замкнутых персонажей с удручающим детством - основа. Но могу и подобных шляпнику из Алисы) Как раз беру его на одну ролку в качестве второго для учителя)
х) Окей х)
Поделиться872013-04-07 01:11:35
lissa
Позновато для поздравления, но держи виноградинку *протягивает* ^.^
И успеваешь нормально за всех-всех играть? оО Тоже хочу такие батарейки *о*
Покажи ролку) Интересно)) И вообще, думаю правильно ставить в партнеры ролевые, игроки которых играют у нас, как считаешь?)
Поделиться882013-04-07 01:17:36
Доброй ночи, не спящим)
P.S Альми, Что за Джевели в моем профиле появились?
Поделиться892013-04-07 01:18:34
Альми
хех, пасибки)
Более менее, да)
Я с неё к Вам пришла х) http://secretsofmagic.anihub.ru/
Поделиться902013-04-07 01:19:01
Nayuki Hoshiumi, мур