Имя: Летиция Звёздная , для друзей просто Лет-чан либо Лета
Дата рождения: Год Х772, 05.05
Возраст на момент начала игры: 13 лет
Внешность: Нанами Харука, аниме Поющий Принц.
Коротко о персонаже: Озорная непоседа, рыжая бестия, единственный, а посему, любимый ребенок в семье. Девочка родилась в весьма небедной семье купца, и первые десть лет своей жизни прожила в достатке, среди моря игрушек и шоколада. Не смотря на излишнее количество всего, что она хотела, девочка выросла очень дружелюбной. Ребенок любил гулять с друзьями, и никогда ни от кого ничего не жалел. Она могла собрать целую корзину сладостей и раздать своим друзьям просто потому, что у неё хорошее настроение. Её родители не имели никакого отношения к магии, но сама Лета свято верила, что однажды она станет великой волшебницей!
Гибель родителей она переживала невероятно сложно. Ребенка забрала тетка Роуз, которая на тот момент проживала в Магнолии. Тетка Роуз была безумно помешана на порядке и дисциплине. После первого дня проживания в новом доме, Летиция поняла, что не способна дольше там находится, и посему, ночью девочка собрала некоторые вещи, свои последние сбережения и ушла колесить по миру.
Это долгое путешествие было для неё самым ужасным периодом её жизни, но это не сломило дух девочки. Она, как прежде, верила, что однажды станет великой волшебницей, и её жизнь изменится к лучшему.
Когда ей удавалось найти перо и лист бумаги, она писала письма родителям. Даже если у неё не было чернил, она выцарапывала слова на пергаменте, и хранила его, как талисман.
Девочка продала все свои украшения, когда нуждалась в деньгах, помимо одного – кулончика, внутри которого находились фотографии её родителей.
Магия: Магия Небесной Мелодии, основа которой - поддерживающие заклинания. В бою использует различные магические артефакты.
Анкета Летиции.
Код:[b]Прежде чем начать, давайте выясним, как же вы выглядите?[/b]
[i]- Ехе-хе! *почесала затылок* Ну конечно я просто красавица! У меня длинные ноги, тонкая талия, милая улыбка и всё прочее, прочее… - таков бы был ответ нашей героини. Но как же она выглядит на самом деле?
Худощавая девочка, местами даже слишком. Особенно когда потягивается – все ребрышки можно пересчитать. Маленькая, тоненькая и хрупкая на вид, но это вовсе не означает, что и силы в ней нет.
Овальное личико, тонкие губы, ямочки на щечках. Глаза красивого зеленого цвета, но есть в девочке особенность. Когда она злится – глаза становятся золотисто-зелеными. Рыжие волосы по плечи.[/i]
[b]Вы стучите в дверь дома. Дверь открывает мальчик лет 10, и спрашивает:[/b]
[b]- Ваше имя![/b]
[i] – Ребенок? Ух ты… Меня зовут Лета, Летиция Звездная[/i]
[b]- И сколько вам лет?[/b]
[i]- 13[/i]
[b]Мальчик внимательно на вас посмотрел, подумал и все-таки открыл дверь настежь, приглашая вас в дом. Домик оказался весьма небольшим, но теплым. Запах вкусного ужина окутывал дом целиком. Вы увидели ещё одного ребенка, девочку, что помешивала суп в котле. Она посмотрела на вас и улыбнулась вам. Мальчик пригласил вас сесть за стол.
- Расскажи мне, откуда ты пришел и что с тобой случилось?[/b]
[i]- Я бывшая жительница Ориона. У меня была сказочная жизнь там… Меня любили родители, и мы жили счастливо. Но после трагедии, меня забрали к тетке в Магнолию. Я ни дня не смогла там прожить, у это ужасной женщины… И я собрала все нужные мне вещи и стала колесить по миру. Это, наверное, самое ужасное время в моей жизни. Я много скиталась по разным городам. Находились люди, которые жалели меня, предлагали остаться. Но я не могла позволить себе оставаться у них дольше, чем на пару дней. Я ценила их доброту, но понимаете, те люди, которые решали мне помочь, и без меня были беднейшими, и жить им было сложно. Я не могла позволить себе обременять их… Были люди, которые просто выгоняли меня из города. Я хочу вот так уже сколько месяцев… Однажды, когда я проходила через этот лес, то заметила теплый свет. В нем было что-то такое родное, что я решила последовать за ним, и оказалась у вашей двери…[/i]
[b]За время вашего рассказа, девочка угостила вас чаем и подвинула к вам мисочку с печеньем. Мальчик сидел напротив вас и внимательно слушал. Он всё ещё не доверял вам полностью, и пытался показать себя защитником домашнего очага. А вот девочка вела себя мило и приветственно. Вы поневоле расслабились и успокоились после трудной дороги.[/b]
[b]- Скажи, мы можем доверять тебе? Каков ты из себя?[/b]
[i]- Ой, не беспокойтесь, вы ведь тоже с Ориона? Значит судьба у нас похожая… Думаю, я старше вас, а поэтому с радостью возьму ответственность за вас. Я уже и работала немного, поэтому смогу зарабатывать хоть какую-то копейку и приносить еду. А ещё, я буду вас веселить! Мы ведь здесь не просто так, и нам надо держаться вместе! Я веселая, буйная, но люблю помогать, и в нужный момент ответственнее меня вы никого не найдете. Вы можете доверять мне полностью, я не подведу![/i]
[b]После вашего рассказа мальчик улыбнулся вам.
- Ты похож на меня и на неё. Мы рады видеть тебя здесь, оставайся![/b]